|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Voice in the dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Voice in the dark » Реклама » Ваша реклама
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
http://narutogg.f-rpg.ru/viewtopic.php? … =13#p27845
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Все твои планы по захвату или разрушению мира могут сбыться. Хочешь убить Сатану и стать владыкой Геенны? Или ты хочешь навести ужас в Ассии своими колдовством? Или просто мирно хочешь поучиться? Всё может сбыться!
Эра Гурманов... Тут эклеры растут на деревьях, бекон может цвести на грядках, а печенье убегать от вас на копытах.
Сильнейшие мира сего борются за обладание вкуснейшей едой мира. С обеих сторон невероятные силы брошены на поиски новых ингредиентов для блюд. Охотники всего мира ищут нечто новое, что будет обладать доселе невиданными вкусовыми ощущениями.
Это эра Гурманов. Эра поиска новых, доселе неведомых вкусов!
Приют «Колокольный звон» стал местным пристанищем для детей, с которыми или судьба расправилась жестоко, отняв родителей или же от них отказались изначально. Здесь постоянно кипит жизнь, причём, иногда даже не самая мирная, как кажется на первый взгляд. Тут у детей своё общество, свои принципы. У них уже давно сложилось мнение на этот счёт и никто не исключает, что за улыбчивой маленькой девочкой, может скрываться слегка безумное, но жестокое дьявольское отродье. |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Вы здесь » Voice in the dark » Реклама » Ваша реклама