Главный вопрос, возникающий у гостей: "Почему именно эта ролевая, ведь их миллионы? Чем эта лучше?"
Администрация
1) скоростной ответ администрации (если Вы задали вопрос и в течении суток Вам не ответили, то Вы можете либо уйти совсем, либо потребовать, чтобы Вас приняли без анкеты и пробного поста);
2) администрация ответит абсолютно на любой вопрос, если он задан в теме вопросов;
3) благодаря нашему Мастеру, Вы никогда не почувствуете себя одиноким.
Игра
1)Наши игроки весьма отзывчивы и общительны;
2) Все игроки строго соблюдают правила;
3) Уровень отыгрыша всех игроков высок, так как внимательно контролируется.
Сюжет
1)Сюжет весьма необычен, хотя и основан на каноне;
2)Сюжет регулярно обновляется, а игра строится исключительно на нём;
3) Сюжет составляется так, что абсолютно все игроки в нём задействованы.
Мы ждём Вас!
Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412011-12-26 00:12:36
Поделиться432011-12-26 00:14:21
Hogwarts: Unromantic Story. Winter has come!
tnx tumblr
список персонажей | сюжет | акция для канонов | акция для нужных персонажей | акция для девушек из Шармбатона | акция для парней из Дурмстранга | акция для пар | патриотическая акция | литературная акция | new: акция для ОФ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГАРРИ ПОТТЕР И РОН УИЗЛИ!
Поделиться452011-12-26 01:06:12
Поделиться462011-12-26 01:45:29
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Поделиться472011-12-26 01:45:50
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lРолиl
lКанонl lПояс Орионаl lРозыскиl lСемь Лунl
Идеальные отношения в Паре может определять только сама Пара.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться482011-12-26 11:29:26
Насладиться видом умирающей могущественной цивилизации, зашедшей в тупик в своей эволюции, и не видящей выхода или ужаснуть видам жестокого прошлого, пестрящего кровью на страницах исторических книг, но увидеть их воочию. Почему пробудившееся Сердце Чистой Силы решило показать своим защитникам и врагам страхи и ужасы эволюции человечества и времени? Почему оно стало так непредсказуемо в своих шагах? Почему перед глазами мелькают картинки из такого знакомого прошлого и такого непредсказуемого будущего? Куда в следующий раз попадёшь ТЫ, игнорируя законы пространства и времени? Ответов нет…
Поделиться502011-12-26 11:32:03
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.
Поделиться512011-12-26 11:34:03
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться532011-12-26 11:38:21
- Я уничтожил любовь всей моей жизни. Как теперь жить с этим?
- Просто дыши, милый. Просто дыши.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
Поделиться562011-12-26 16:40:06
Вашему вниманию предоставляется новая мистическая ролевая игра по мотивам аниме Hetalia Axis Powers и игре HetaOni.
Что ты знаешь о своём отражении? Да то же, что и оно о тебе – ровным счётом ничего.
Но стоит вам поменяться местами, поднять занавес неизвестного, и всё преобразится.
Как в старых сказках – мы попадём в мир зазеркалья.
Только на этот раз нашим героям предстоят куда более сложные испытания.
Непрекращающаяся война, отсутствие всех общечеловеческих норм и моралей, потеря доверия даже собственному рассудку – это всего лишь мир по ту сторону зеркала.
Но обратного пути, возможно, уже нет.
Добро пожаловать, это "Зеркальная Грань"
Поделиться592011-12-26 16:49:08
НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
Поделиться602011-12-26 17:18:56
реклама форума FRPG PRIEST! удалена:
1 нет ссылки на взаимную рекламу.
2 не корректный вид рекламы.